Heart for Life e.V.

Der Verein und seine Vertreter

Dez. 2018

Der Verein Heart for Life wurde im Dezember 2018 gegründet. Der Verein ist ein Non-Profit Verein, d.h. alle Mitgliedsbeiträge und Spenden gehen zu Gunsten einer Immuntherapie mit autologen, dendritischen Zellen.

Ebenfalls werden von uns Anwender-initiierte Studien bezahlt und Entwicklungen, die Krebs oder Autoimmunerkrankungen besser heilbar machen.

Um einen reibungsvollen und nachvollziehbaren Ablauf unserer Projekte zu geben, werden wir jedem Mitglied und Spender (bis 10.000 EURO) alle 3 Monate einen Newsletter zukommen lassen, wo über die neuesten Erkenntnisse und den aktuellen Stand unserer Projekte berichtet wird.

Bei Spenden über 10.000 EURO richten wir einen internen Bereich ein, wo Sie über die Entwicklungen unserer Projekte auf dem Laufenden gehalten werden.

Mitglied werden!

Bitte hier Anmelden!

Mitgliedschaft Verein "Heart for Life e.V."
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Nachname*
Straße/Nr.*